ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Ingredientes:

  • 250g de frango temperado e cozido e desfiado
  • 400 g de abóbora
  • Alho, sal e cebola e ervas
  • Azeite a gosto
  • Queijo muçarela a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar a abóbora até que fique bem molinha e fazer um purê com azeite e a água do cozimento.  Tempere com ervas e um pouquinho de sal.  Colocar em um pirex uma camada de purê, depois frango, outra camada de purê, e por cima queijo. Polvilhe orégano por cima e está pronto!

Veja outros posts

Receitas

PIZZA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes: Massa: 1 Ovo; 1 colher de sopa de tapioca 2 colheres de sopa de Aveia (pode ser farinha de coco, de arroz ou flocos

Ler mais
Este site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Conforme o Art. 5 da LGPD ( Lei 13.709/2018), solicitamos seu consentimento para guarda e tratamento de dados pessoais para haver funcionamento das tecnologias desse site. Sua rejeição pode implicar no não funcionamento das tecnologias desse site. Você aceita os cookies de sessão em seu navegador?